Green Curry
Par cl le dimanche, juin 29 2014, 17:10 - Ici - Lien permanent
Pour 4 personnes
500g de poulet émincé
500mL de lait de coco
1 Oignon
8 mini aubergines coupées en quarts
1 CàS de pâte de curry vert
1 CàS de sauce Nuoc Mam
1 CàS de sucre roux
2 CàS de jus de citron vert
3 feuilles de citronnier
4 grappes de poivre vert
- Mélanger le poulet avec un peu de pâte de curry et faire revenir dans de l'huile. Réserver.
- Dans une marmite, faire chauffer la pâte de curry dans de l'huile.
- Incorporer le lait de coco petit à petit.
- La sauce épaissie, ajouter sauce Nuoc Mam, citron vert, sucre. Ajuster.
- Ajouter feuilles de citronnier, poivre, oignon, aubergines.
- Ajouter la viande et laisser mijoter.
- Servir avec du riz .
Miam.
Commentaires
En effet, excellent le green curry, surtout avec un poulet "blanc" de 1kg...
J'ai changé la recette...